belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

приходится разрываться

«С широко открытыми глазами» фильм германо-франко-израильского производства режиссёра-дебютанта Хаима Табакмана.
Сюжет
Аарон держит мясную лавку, он муж и отец четверых детей, ортодоксальный еврей. В своем городе мужчина имеет репутацию добропорядочного человека. После смерти отца Аарону стало тяжело работать в одиночку, он нуждается в помощнике.
Так мужчина нанимает молодого человека по имени Эзри, назвавшегося студентом иешивы, который на самом деле приехал в Иерусалим, чтобы найти парня, в которого влюблён, но тот отверг его. В один прекрасный день Аарон и Эзри делают ритуальное омовение, между мужчинами возникает интимная близость.

Теперь Аарону приходится разрываться между семьей, преданностью Богу и сильными чувствами, которые он испытывает по отношению к возлюбленному.

Фильм получил в основном положительные отзывы рецензентов.
2009
Subscribe

  • Самолетик молодой

    ((Почитывая биографии 100 летней давности, можно удивляться легкости перемещения. Практически безработный Бурлюк (видимо, с женой) на полгода…

  • отсутствие передних зубов

    ((О том, что Брик заставила ВВ вставить зубы, известно. Но почему он утратил их в 20 летнем возрасте? Выбили? Ел много сладкого? На Кавказе была…

  • Иначе не увидел бы воли.

    Иначе не увидел бы воли. ((Правильно ли я понимаю, что автор, документами НЕ располагая, предполагает, что: - Маяковский и партийной деятельностью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment