belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

приходится разрываться

«С широко открытыми глазами» фильм германо-франко-израильского производства режиссёра-дебютанта Хаима Табакмана.
Сюжет
Аарон держит мясную лавку, он муж и отец четверых детей, ортодоксальный еврей. В своем городе мужчина имеет репутацию добропорядочного человека. После смерти отца Аарону стало тяжело работать в одиночку, он нуждается в помощнике.
Так мужчина нанимает молодого человека по имени Эзри, назвавшегося студентом иешивы, который на самом деле приехал в Иерусалим, чтобы найти парня, в которого влюблён, но тот отверг его. В один прекрасный день Аарон и Эзри делают ритуальное омовение, между мужчинами возникает интимная близость.

Теперь Аарону приходится разрываться между семьей, преданностью Богу и сильными чувствами, которые он испытывает по отношению к возлюбленному.

Фильм получил в основном положительные отзывы рецензентов.
2009
Subscribe

  • Стойкий оловянный

    Стойкий оловянный Каманин Пролистав залпом записи Каманина (1908 - 82) решил отписать по свежей памяти и неостывшим эмоциям. По возрасту он мне…

  • неприятнейшие происшествия

    ((Кого-то "рвало на Ролину"...)) "В 1949 году в ДОСАВ произошли неприятнейшие происшествия: два летчика улетели на легкомоторных самолетах за…

  • Лауреат

    Лауреат Этого конструктора называли и алкашом, и удаком на букву "М". Глянул его "Дневники", но Вася предпочел остаться загадочным.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment