belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

о необычных отношениях

((Надо полагать, большого выбора у сценариста не было. Секс с лолитой уже был. Оставить финал открытым - зрителя разочаруешь. По испанской Вике, в прокате провалился. А вот 16 летняя актриса резво пошла в гору.))
............

«Сла́бость большевика́» (исп. La flaqueza del bolchevique) — испанский кинофильм 2003 года режиссёра Мануэля Мартина Куэнки. Этот фильм основан на одноимённом романе Лоренсо Сильвы и рассказывает о необычных и трагических отношениях между взрослым бизнесменом и 14-летней школьницей.

Сюжет
Машина Пабло Лопеса, банкира по профессии, сталкивается с другим автомобилем, за рулём которого оказывается тщеславная и богатая Сонсолес. Последовавшие споры и разногласия между водителями привели к тому, что Сонсолес подала иск о возмещении вреда против Пабло. Разъярённый банкир начинает преследовать истицу и однажды замечает её вместе с младшей сестрой Марией, 14-летней ученицей. Пабло начинает следить за девочкой, а вскоре уже после их знакомства его жизнь резко меняется. Герой начинает видеть в Марии всё то лучшее, от чего он сам когда-то отказался, чтобы стать успешным банкиром.

https://filmix.co/dramy/59613-slabost-bolshevika-la-flaqueza-del-bolchevique-2003.html

Presupuesto 2.000.000 euros
Recaudación 438.808,64 euros
Subscribe

  • Девочко

    Девочкомальчик (старые новости) В далеком 2018 году где-то в солнечной Испании произошло мелкое происшествие. Полицейский, находящийся вне службы,…

  • Фюрер и Набоковы

    Фюрер и Набоковы В ноябре 1967года жена ВН уезжала на неделю за границу. Решили на это время вызвать на помощь и в компанию ВН его сестру Елену из…

  • Sic transit

    Sic transit ((Рассказывают, что там печатали отрывки из РЕАЛЬНЫХ дневников. Вот так виртуалы убили реал.)) .... "Этот журнал был окончательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments