belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Странные женщины

Странные женщины

«Странная женщина» (англ. The Strange Woman) — нуаровая мелодрама режиссёра Эдгара Г. Ульмера, вышедшая на экраны в 1946 году.

«Странная женщина» — советская двухсерийная мелодрама, снятая в 1977

"Действие фильма происходит в 1840-х годах в Бангоре, штат Мэн, «похотливом и скандальном городе в муках нарастающих проблем». Молодая волевая женщина Дженни Хагер (Хэди Ламарр), благодаря своей привлекательности, аморальности и умению манипулировать людьми, «используя мужчин для личного наслаждения и как ступеньки к богатству», пробивается с самых низов в общественную и деловую элиту города.
......................
"33-летняя Евгения, главная героиня фильма, мечтает не столько о любви, сколько об открытых и сильных чувствах. По профессии она — юрисконсульт. Евгения оставила Москву, семью, сына и приехала в провинциальный городок, к своей маме, посвятив себя работе и людям, нуждающимся в её помощи. Позже появляется неизвестный молодой человек, который не может жить без неё. Поначалу Евгения негативно и с подозрением относится к нему, однако позже она начинает понимать, что это человек, которого она ждала всю жизнь.
.......................
Хеди Ламарр (англ. Hedy Lamarr, урождённая Хедвиг Ева Мария Кислер; 9 ноября 1914 — 19 января 2000) — австрийская и американская киноактриса и изобретательница

Ири́на Петро́вна Ку́пченко (род. 1 марта 1948, Вена, Австрия) — советская и российская актриса
Subscribe

  • When you sixty ?

    When you sixty В испаниях обсуждают нормативу о поднятии пенс. возраста до 67. Вот, я бы тремя ногами (за). Но как вспомню, что в этой стране 50%…

  • Уроки восстания

    Уроки восстания "Новочеркасский расстрел" подтверждает правоту Дедушки. И в том, что власть держится на штыках. И в том, что нужна организация,…

  • Из старенького (2)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments