belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Исполнение оценено критиками положительно

«Такая, как ты есть» (итал. Così come sei) — драма итальянского режиссёра Альберто Латтуада 1978 года, главные роли в которой сыграли Марчелло Мастроянни и Настасья Кински. Героиня Кински, молодая девушка по имени Франческа, состоит в любовной связи с человеком, который намного её старше и, возможно, является её отцом.

https://filmix.co/dramy/19298-ostavaysya-soboy-takaya-kak-ty-est-cosi-come-sei-1978.html

Оценки критиков

Исполнение главной женской роли Настасьей Кински в большинстве случаев оценено критиками положительно. Журнал Time в 1980 году писал об этом так: «Кински — просто восхитительная, неподдельно чувственная и пылкая, не будучи при этом слишком вызывающей»[1]. Журнал Playboy назвал фильм «по-настоящему сексуальным»[2].

Сама актриса впоследствии говорила, что Playboy без её согласия публиковал фотографии, на которых 17-летняя Кински была обнажённой, зачастую вырезая Мастроянни из кадра.[3] В 1999 году в интервью The Guardian она сказала по поводу съёмок в обнажённом виде: «Не было никого, кто бы сказал: «Ей незачем это делать». Никто не защищал меня. Я была молодой девушкой, в Италии. Это было глупо»[4].
.....................
"Она говорила, что с 13 до 15 лет вела беспорядочный образ жизни: «Я была как дикий зверь… проводила ночи без сна и всё время ходила по вечеринкам», а её мать не мешала этому.

В 15 лет у неё началась любовная связь с кинорежиссёром Романом Полански.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments