belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Он оказался почти забытым

((Странное ощущение от старых фильмов. Прошло "всего-то" 45 лет, а все кажется таким древним. Даже игра актеров устаревшая. От актрисы такого ощущения почему-то нет.

На мой неопытный взгляд, эта лента, в те дремучие времена, не имела никаких шансов. Мнение дам тогда игнорировалось: им только-только разрешили аборты.

Правым сама тема могла казаться дикой.
Крутые мачо вряд ли могли понять, чем недовольна эта "тупая телка", которой чОткие пацаны предлагали обсосать ситуэйшн.
Левых мог смутить озвученный факт, что как были героические маки бандитами, так и остались 30 лет спустя.
Как-то так. ))
...................
«Травля» (фр. La Traque) — фильм, снятый французским режиссёром Сержем Леруа (фр. Serge Leroy) в 1975 году.

Сюжет
Ранним осенним утром Элен Уэллс, молодая преподавательница английского языка в Канском университете, выходит из поезда в небольшом городке Вильервье (фр. Villeherviers) в Нижней Нормандии. Она планирует снять дом для проведения выходных в живописной сельской местности и, в ожидании поезда в Алансон (фр. Alençon), решает осмотреть с этой целью находящуюся поблизости бывшую мельницу «La Guettière». Филипп Мансар, который провёл ночь с женой местного землевладельца ,Давида Сюттера, по пути домой встречает молодую женщину и предлагает её подвезти.
......................
«Травля» - это второй полнометражный фильм Сержа Леруа, который также считается самой значительной работой режиссёра. Он оказался почти забытым: изредка шёл по французскому телевидению, но полностью отсутствовал в продаже, вероятно, из-за проблемы с правами на дистрибьюцию, которые принадлежат Warner Bros.

Тяжёлый, жесткий фильм захватывает зрителя с первых секунд и держит в напряжении в течение следующих 90 минут, чтобы надолго оставить впечатление. Атмосфера фильма подчёркнуто мрачная и гнетущая,

https://w61.zona.plus/movies/travlya-1975
Subscribe

  • На пенсию - с ребенком

    Kinder - wunder! https://users.livejournal.com/-disaster/938435.html ((да здравствует русско-немецкая дружба. И секс!)) ............. «Желание…

  • Голова — модерн с коком.

    ((Странный дневник. Ведется в такой форме, что кажется ненастоящим. Автор - актриса. Прожила 101 годик. Вот и эпизод в партбюро напоминает реплику…

  • When you sixty ?

    When you sixty В испаниях обсуждают нормативу о поднятии пенс. возраста до 67. Вот, я бы тремя ногами (за). Но как вспомню, что в этой стране 50%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments