belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Из какого

Из какого сора (с)

Биография

Дмитрий Верхюльст родился 2 октября 1972 года в Алсте, Бельгии. У Дмитрия Верхюльста была трудняя юность. В интервью для фламандского журнала Хумо[nl] он признавался: «Дома родители очень много дрались, всегда была агрессия, мы были подлецы.» Его отец работал почтальоном и страдал алкоголизмом.

Его мать вела аморальный образ жизни. После 12 лет брака, родители развелись, и Дмитрий остался с матерью, но она не хотела, чтобы он жил вместе с ней. Поэтому он переехал к отцу, бабушке и дядям. Позднее он проживал в приёмной семье. Из-за трудного неуживчивого характера он был выставлен из дома приёмных родителей.

Потом он жил 2 года в «доме для детей сирот или детей, родители которых лишены родительских прав». Его несколько раз исключали из школы, из-за неудовлетворительного поведения. Вскоре после того как умер его отец, он поступил в Гентский университет, и начал учиться на филологическом факультете, а через 3 недели, разочарованный, бросил учёбу и занялся поисками работы. В течение 1 года он проработал на текстильной фабрике в Синт-Никласе. В 1993 году он возобновил учёбу, уже теперь на филологическом факультете, которую ему пришлось бросить из-за отсутствия денег. С 1997 года до 1999 года он был редакционным членом журнала Underground. В 2003 году, он жил и работал в городе Хукорне[fr]. В 2010 году он стал послом организации «Свиньи в нужде[nl]»).
Subscribe

  • 7 лет назад (4)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

  • нарядный словесный костюм

    нарядный словесный костюм «Король, дама, валет» — роман Владимира Набокова. Написан на русском языке в берлинский период жизни, в 1928 году.…

  • Что капитализм

    Что капитализм живо творящий делает?! Мелькнула у меня мысль. Попробую озвучить. Только в 1 (ОДНОЙ) знакомой испанской семье, я знаю 2 (ДВА)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment