belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

разыскать на юге старейшин

((За пятилетку до Греты))
................

Хлоя и Тео (англ. Chloe and Theo) — американский независимый фильм-драма 2015 года режиссёра Эзны Сэндс (Ezna Sands). В главных ролях: Дакота Джонсон, Мира Сорвино и Тео Икуммакью (англ. Theo Ikummaq). По мотивам реальной истории путешествия Тео в США, где он встретился с продюсером этого фильма Моникой Орд (англ. Monica Ord). Фильм выпущен в прокат в США 4 сентября 2015 года ограниченным тиражом, а также доступен через сервис видео по запросу.
Сюжет
С давних времен инуиты живут на севере, где есть только лед, снег, мороз и тишина. Они благодарны природе за её дары и привыкли жить в гармонии с ней. Именно в этом краю родился и вырос инуит Тео, которому предстоит покинуть холодную Арктику и отправиться на юг, чтобы предупредить людей о надвигающейся экологической катастрофе. Глобальное потепление неумолимо влияет на всю планету. Арктические ледники постоянно тают и жители севера куда более отчетливо понимают к каким последствиям это может привести. Тео поручают важную миссию — разыскать на юге старейшин и сообщить им о большой проблеме. Судьба забрасывает эскимоса в многолюдный, суетливый Нью-Йорк, где Тео знакомится с молодой бездомной девчонкой по имени Хлоя. Узнав историю странного эскимоса, девушка решает помочь ему, но в своем желании донести правду до людей Хлоя и Тео сталкиваются с множественными проблемами.
Subscribe

  • Из старенького (2)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

  • уголовное дело против Хрущёва

    «Хрущёва — на мясо!» ((Глянул Вику. "Новочеркасский расстрел")) ........... "К началу 1960-х годов в СССР сложилась непростая экономическая…

  • имя ей Далида

    Общаюсь с соседкой. Пенсионерка с 3 классами (неоконченными) с восторгом рассказывает о своем недавнем телефонном звонке внуку. (Умничка, только что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment