belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

говорили о всякой фигне

((перепост))

"Вчера была в гостях, говорили о всякой фигне. НАпример о том, кто в каких лагерях отдыхал в своей жизни. меня поразила пожилая женщина, отец и мать которой умерли в лагере, разумеется ни в том, в котором отдыхают и сама она будучи маленьким ребенком родилась в лагере. так вот она вспоминала свое лагерное детство с невероятной теплотой, хотя теплого там, сами понимаете, не было или мало, очень мало.

но с какой нежностью она говорила о том, что их учили заправлять кроватки и встав со стола, немедленно ставить табуреточку под стол. а еще не говорить во время еды!

она очень любит правила, она очень аккуратная и даже педантичная.

очень консервативная. а глаза грустные, и детских игр не помнит. и очень любит вспоминать, как их водили посмотреть на озеро. купаться не разрешили, но это не важно. вода была просто волшебная...синяя-синяя, как хрустальная. "

2008-02-11 10:55:00

https://kyrocava.livejournal.com/5244.html
Subscribe

  • Туристки

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • и любящего меня

    не курящего, не пьющего и любящего меня ((Деве 22 года. Закончила пединститут и уехала в Тайгу.)) 24 августа. 1953 Я очень хорошо представляю…

  • даже образованные люди

    "Последовательное перечисление «недостатков» империи — от коррупции до «духовности» — наводит на мысль, что автор пишет вовсе не о Византии, а о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments