belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Но не словила я

" Но не словила я ни одного взгляда восхищения..."

в г.Ситжис, что в Испании на побережье. Городок очень симпатичный, недалеко от Барселоны (ближе, чем все типические "русские курорты" на побережье), но меня тогда предупредили в агенстве, что есть там одно "НО"... - это курорт всемирного значения для геев... И вот если вы к ним нормально относитесь, то Ситжес - очень хороший вариант, а если у Вас с терпимостью, значит, проблемы, то

можете сдавать билеты... Предупредили меня ровно за два дня до вылета. Понятное дело, если бы у меня и были проблемы, врядли я имела бы другой вариант отдыха.
Город и впрям поразил меня своими узкими мощеными улочками, и морем, и пляжем, где в послеобеденное время традиционных семей с детишками было сложно сыскать, а резвились и ныряли прекрасные юноши... Меня это вовсе никоим образом не раздрожало - они были действительно прекрасны (уж кто-кто, но они то следят за своим телом и выглядят очень даже эстетично). К слову сказать, было прекрасно все. И еда, и узкие улочки, и всякие малюсенькие магазинчики с удивительными (удивляющими меня) товарами (но это было частью экзотики и также занимало мое внимание, как и краб, выброшенный прибоем). Только под конец второй недели отдыха я как-то вдруг осознала, что не знаю кто я. То есть зачем? Вот она я. Не страшная уродина вроде... Но не словила я ни одного взгляда восхищения, или вздоха, или ... В общем поняла я вдруг, что жизнь стала пресна. В тот момент своей жизни я не собиралась пленять взоры испанских мачо и пр. - я была занята, но чтобы вот так - настолько на меня никто внимания не обращал... как уныло жить...
Впрочем это очень длинное отступление...
Короче.

2007-10-20 03:16:00

https://bulki.livejournal.com/1167.html
Subscribe

  • в кротовом пальто

    в кротовом пальто ("Она была в шляпе, в кротовом пальто, в руке держала зонтик, и,...) ...... /из форума/ "шуба из крота владел ли кто нибудь такой…

  • за два часа

    за два часа одиннадцать комнат ((Съем, аренда комнаты или квартиры в наши времена, это целая эпопея. Даже не верится, что лет 100 тому назад,…

  • Воскресный обед

    Воскресный обед В случайном разговоре, местный народ упомянул про особенности обеда в воскресенье. Традиционно обедают позже. Обед, как норма,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments