belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

идет вообще на рискованный шаг

идет вообще на рискованный шаг

((Просматривая фильмы, легко заметить, что легкая "эротика" и частичная "обнаженка" легко заселялась в комедиях - ну это же шутка. И с заметным трудом пробивалась в кинодрамах. Обратим внимание, что Н. Селезнева заранее "приготовилась" к своему скромному стриптизу. На ней оказывается купальник. Словно она собиралась на пляж, а не на экзамен.
От Америки мы все еще отставали, «Плейбо́й» (англ. Playboy) — эротический журнал для мужчин, издающийся с 1953 года Хью Хефнером.
Но первые робкие попытки уже на лицо.))
........................
"Гайдай снял очень любопытную короткометражку про то, что человек не видит никого, когда он этого не хочет. Нашему герою нужны только записи в тетрадях и конечно ему без разницы кто владеет этой тетрадкой. Гайдай идет вообще на рискованный шаг и показывает, как незнакомые люди лежат вместе в кровати. Девушка думает, что рядом с ней подруга, а он вообще ни о чем не думает, потому что экзамены нужно сдавать.

https://www.kinopoisk.ru/film/265114/
"Наваждение" 1965
Subscribe

  • За мной пришли.

    За мной пришли. Предупреди маму Любарскую задержали в ночь с 4 на 5 сентября 1937 года. — Звонок в дверь раздался после двенадцати ночи. Я подошла…

  • Значит, до Львова

    ((От человека, по фамилии Медведев, как-то ожидаешь больше полета, больше фантазий. Почему не до Берлина (можем повторить), не до Парижа (видели,…

  • Пух нястики

    Пух нястики на войне Хвостаті біженці https://www.youtube.com/watch?v=pALTf9_pGpE 9673 visualizaciones Fecha de estreno: 29 ago 2022 За…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments