belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

По утрам

По утрам надев белье, надо думать про НЕГО

из каталога выставки память тела. нижнее белье советской эпохи

"Мне было лет семнадцать, я работала тогда лаборанткой в НИИ. Как-то я опаздывала утром и нацепила на себя быстро новые трусы и колготки, а брюки надела вчерашние.

И вот когда я шла в метро, мне сказали: девушка, вы теряете колготки. И я, обливаясь холодным потом, посмотрела назад и увидела, что у меня из штанины выползают и волочатся по земле длинной змеей старые колготки. В этом был такой кошмар: сначала непонимание, как это можно вообще колготки потерять, а потом осознание того, что их уже теперь никак не вытащишь оттуда, во всяком случае один быстрым движением..."
.....................
у меня была похожая ситуация, только это были трусы =)
позанимавшись сексом в поле (не с трусами, а с молодым человеком), мы вернулись в лагерь ни в чём не бывало и тут я заметила, что на лодыжке у меня какая-то тряпочка прицеплена. под оживлённые комментарии тряпочка была признана моими трусами.

https://drugimi-ludmi.livejournal.com/7070.html
Subscribe

  • слово исчезло

    Попа есть, а слово исчезло ((Означает ли это, что, в отдельно взятых странах, борьба с "пандемией" официально считается законченной??)) ............…

  • Каждая цветочница

    Каждая цветочница (("Каждая кухарка может управлять гос-ом", но не каждой цветочнице дано право голоса. А то ишь, насмотрелись "My fair lady". Это…

  • На площади (цвет)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment