belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Мисс Яна

Мисс Яна из Ушайска

((Глянув видео, "наши люди" дружно разделились на 2 лагеря. Почему не на три - не вполне ясно.
В комментах чуткое ухо может огорчить "родная речь".))
...................
https://lenta.ru/news/2020/02/13/taxist/
https://sapojnik.livejournal.com/3137902.html
..................
"Многие задавались вопросом "а что происходило до истерики?", и т.д. и т.п., но хоть кто-то поинтересовался - а что, она разве не видела, что её снимают?! Как так-то? При виде камеры не догадаться, что это подвох? Вот вспомните, вы, лично вы, как реагируете на объектив?
Не знаю, я лично ничего так и не понял. Что это было - девку ли подставили? или зрителей разыгрыли? или всё поменялось: в психушках - нормальные люди, а на свободе - все остальные?
.....................
"Из интернетиков стало известно, что это Яна Данькова выпускница Томского Политеха по специальноности - офисный планктон, неоднократная участница местечковых конкурсов красоты, 2012 году она заняла целое третье место в состязании «Мисс Томск» который Сибирские Афины :)))). Городишко нищий пафосный и по сути ничтожный. Второе название Усть-Ушайск, по речке впадающей в р Томь прямо посреди города, второй название р Ушайки - Воняй-Река.
Ну то есть нарциссизм и патогологический эгоизм + абсолютная безответственность - полностью объясняют всё происходящее на видео.

................
"Видео не смотрела, но честно признаюсь, и у меня были срывы, редко, далеко не раз в год, а еще реже, но были.
Никакого расслабления и релакса после этого не было, а было стыдно, когда была возможность, просила прощения у людей, кто попался под горячую руку.
Один раз, правда, смешно было, запустила тарелкой для сдачи в продавщицу, а она потом за мной по улице бежала, изрыгая угрозы, у нее прощения не просила, так как получила она за хамство.
Всю жизнь все равно учишься держать себя в руках, потому что плохо после таких срывов.
.......................
"Я оттаксовал в Москве пять лет. Лучший момент - когда я реально отъебошил трёх пассажирок, которые набросились на меня с кулаками за отказ везти шесть человек. Их было шесть пьяных девиц. Так вот трое набросились на меня. Не, сначала я просто уворачивался, а потом меня это заебало, тем более одна из них была кик-боксёршей. Вот я и сосредоточился на ней, отбросив двух других в стороны. И когда я свалил эту дебилку и она стояла раком, спасибо внутреннему голосу, который сказал мне, чтобы я с ноги ей засветил не в тыкву, а в плечо. Что я и сделал. И только тогда эти дуры наконец сообразили, что я их сейчас всех шестерых урою в том лесу и закопаю рядком.
Под угрозой физической расправы я ночью повёз двух лбов на Алтушку. Но довёз их до Сахарова, где всегда стоит ДПС. Далее был вызван наряд и лбы проехали до отдела полиции. Что мне, собственно, и было надо. Заяву я на них катать не стал, но позвонил своим коллегам. И вот когда эти два героя вышли из отдела полиции и сели в такси (а эта машина и была как раз моего коллеги), и отъехали от отдела, коллега остановил тачку, подъехали мы, и... Нет-нет, герои, обоссавшись и стоя на коленях, сразу принесли свои горячие извинения, получили по удару в ебало и остались на улице. Уж не знаю, вызвали ли они ещё раз такси, или пошли в Алтуфьево пешком.
Ёбаное быдло нужно учить тактичности и деликатности.
Subscribe

  • В здешних местах

    В здешних местах принято разговаривать громко, иногда разборчиво. Поэтому настойчивый совет мамы "никогда не подслушивай!" пришлось уже…

  • "Чего же боле"

    "Чего же боле" Поднимаюсь по мокрому склону, всю ночь поливал дождик. на призывный колокольчик буренушки. Пастораль приглашает к классике.…

  • Долги наши тяжкие.

    Долги наши тяжкие. Было не похоже, что сумка очень тяжелая. Но мне припомнились давние наставления: "Руки дамы всегда свободны". Я -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments