belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

все отдал за хорошую порцию

(из архивов)

"Однако мой папик меня восхищает!

Правда, утром в среду, когда я зашла к нему и спросила: "Папа, тебе что-нибудь нужно?" - он ответил: "Знаешь, я бы сейчас все отдал за хорошую порцию цианистого калия!" Зато к вечеру уже вовсю болтал по телефону и довольно-таки беззаботным тоном сообщал кому-то: "Да так, небольшой инсультик... Слегка парализовало на левую сторону..." Таким тоном, каким говорят: "Да так, небольшой насморк, ничего серьезного..."

Сегодня утром он уже вызвал к себе своего работодателя, чтобы обсудить, как они вместе будут работать над книгой, которую он пишет. Блин... вы понимаете, что держит людей на этой Земле?
Я в самом деле начинаю думать, что нам еще повезло, и могло быть хуже... Он может разговаривать, может двигаться (хоть и не может пока вставать), у него ясная голова... Так ли уж много надо порой, чтобы сказать: "Елы-палы, а ведь мне везет!"???
Я понимаю, на самом деле это не так уж весело - скорей дико. Однако в этом есть большая доля горькой и страшной правды жизни... Перед глазами все еще стоят моменты юбилея, который мой отец отмечал в августе. Помню, как к нему подходили всякие бабы, которых я даже не знаю, смотрели на него влюбленными глазами и дарили букеты роз... Этим я тоже горжусь, хоть в детстве пролила из-за этого немало слез: моему отцу 70 лет, и в него до сих пор влюбляются женщины!

https://belka-me.livejournal.com/6019.html
Subscribe

  • Девочка из семьи дровосеков

    Самострел: пошаговая инструкция Богемная семья, в которой родилась наша героиня, Francesca Woodman (1958-1981), имела смешанные…

  • Недалеко от границы

    Недалеко от границы И в самом деле, до Франции 24 км. И примерно столько же до моря. Пишут, что в Фигерасе обитают сейчас 42 тыс. обывателей.…

  • Право? Крепостное...

    Право? Крепостное... Екатерине нашей Второй потребовалось 23 года на окончательное закабаление крестьян. Чтобы ее счастливым наследникам уже через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments