belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

умер в нищете

умер в нищете

(Листая старые архивы.)

"Сериал "Галина". Бля, пиздец! Дожили...
Я редко ругаюсь, в основном из-за чьей-то тупости и дебилизма, я все же человек эмоциональный. Иногда по этому поводу даже впадаю в ярость. Сегодняшнее событие повергло меня в шок. Я не ругалась. Я говорить не могла минуты полторы...
В чем причина?
В новом сериале. Сериале о дочери Брежнева.

Диктор радостным голосом что-то рассказывал о съемках, о том, как трагически сложилась судьба этой легендарной женщины, как долго собирали материал о "принцессе Советского Союза", Людмила Нильская рассказывала, как неудобен был гримм...
Я не могла говорить... Мне казалось, что я или сплю, или в бреду, и мне видятся кошмары...
Сериал про дуру, которая не реализовала себя ни в чем, имея для этого все возможности (фантастика!), сериал про алкоголичку, которая, имея все возможности стать заметной в любой сфере (папа устроил бы!), предпочитала трахаться со случайными знакомыми и нифига не делать. Сериал про истеричку, не сумавшую устроить даже личную жизнь. У этой жизни был естественный итог - больница, потом психушка.
А ее, оказывается, жалеть нужно!
....................
Вицин умер в нищете.
.............................................
"Последние годы жил очень скромно. Отдав свою большую квартиру в центре Москвы дочери Наталье, перебрался в «хрущёвку» в Староконюшенном переулке. Крайне ограничивал общение со сторонними людьми, избегал встреч с журналистами. Практически постоянно находился в квартире, выходя на улицу только покормить голубей. От помощи отказывался, говоря: «Не могу взять, ведь люди последнее отдают!»[8].

Скончался 22 октября 2001 года (по другим источникам — 23 октября[9]) в одной из московских больниц[10]. Причиной смерти актёра стали хронические заболевания печени и сердца.
Subscribe

  • Переводя Набокова, или

    Майкл Скаммелл, "Переводя Набокова, или сотрудничество по переписке" «Иностранная литература» 2000, №7…

  • Дети и девы

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16

  • как ни странно

    (вырвано из комментов) "Ну и массовая вакцинация началась А это, как ни странно, приводит к всплеску заражения." ((А где заражаются, в очередях??))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments