belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Yvon Marciano

«Эмилия Мюллер» (фр. Émilie Muller) — третий фильм режиссёра Ивон Марсиано. Он был снят в 1994 на «Студии де Булонь».

Фильм считается одним из самых выдающихся короткометражных фильмов 1990-х годов.

https://www.youtube.com/watch?v=AJko56HpSOQ&feature=emb_title Эмилия Мюллер (Emilie Muller)

Yvon Marciano, né le 13 février 1953 à Marnia (Algérie)1 et mort le 22 novembre 2011 à Paris

.........................
Veronika Varga est une actrice franco-hongroise née à Budapest.
Enfance et formation
Élève de l’école de musique de Budapest, elle commence par chanter dans un groupe de rock alternatif : A Cég. Mais elle se passionne très tôt pour le théâtre et le cinéma. Après avoir décroché son baccalauréat littéraire, elle quitte la Hongrie pour intégrer le Conservatoire royal de Bruxelles. Elle entre ensuite au Conservatoire national supérieur d'art dramatique de Paris.
.........................
"Короткометражный фильм Ивона Марсиано (Emilie Muller) является девизом как социума в целом, так и образа жизни отдельного человека. И совершенно не важно в каком мире мы живем, так было, есть и будет всегда. В принципе ничего страшного в этом нет, безобидная ложь ещё никому не навредила, тем более, что конкретной выгодой она не обусловлена. Есть и другая сторона того, что люди привыкли называть, «Пускать пыль в глаза»,- это своего рода услуга, ты просто говоришь человеку то, что он хочет от тебя услышать.

Фильм Марсиано именно об этом. Оригинален он и тем, что представляет собой, как бы «Картинку в картинке», что заставит зрителя пересмотреть фильм вне зависимости от впечатлений. Потому что под обычным кастингом завуалирован совершенно иной посыл режиссера.

Жемчужина картины — Вероника Варга. Передача эмоций и чувств зрителю выполнена профессионально, манера поведения действительно опьяняет. Безупречная актерская игра.
Subscribe

  • Девочко

    Девочкомальчик (старые новости) В далеком 2018 году где-то в солнечной Испании произошло мелкое происшествие. Полицейский, находящийся вне службы,…

  • Фюрер и Набоковы

    Фюрер и Набоковы В ноябре 1967года жена ВН уезжала на неделю за границу. Решили на это время вызвать на помощь и в компанию ВН его сестру Елену из…

  • Sic transit

    Sic transit ((Рассказывают, что там печатали отрывки из РЕАЛЬНЫХ дневников. Вот так виртуалы убили реал.)) .... "Этот журнал был окончательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments