belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

и двух яростных кроватей

((Много букв с картинками. Американца писать русски.))

"Основная группа лупила по дому из .50 cal. Ма-дюсов (Ma-deuce) и Марк-19, стоявших в турелях нашей техники, для подавления огня. Пока другие две группы старались обойти из флангов. Но пробраться по открытой местности, было равно самоубийтву, поэтому мы пытались пробраться через дворы. В одном из дворов, Я заглянул в одно из окнов дома, и увидел множество раскладушек и двух яростных кроватей.

Военный дневник из Афганистана, русскоговорящего сержанта Армии США

https://sectorsos.livejournal.com/39065.html
.......
"Сегодня 28-го Марта 2010. Сегодня день когда я отправляюсь в Авганистан. Уже 2 часа утра, и я проснулся чутку пьяненький после вчерашних проводов. Даже не вериться что скоро я опять окажусь в песочнице, с автоматом в руках. Вещи уже спакованы, мама бегает, переживает. Мне её жаль! Но служба есть служба, ничего тут не поделаешь. В шесть часов утра я должен быть на базе. Если чесно очко чутку дергает, уже больше года прошло как я вернулся из Ирака. И будь то дейжаву, опять слёзы матери, и моей девушки. И опять я лечу на войну. После месяца дома мне даже не превычно опять быть одетым в форме."
Subscribe

  • за два часа

    за два часа одиннадцать комнат ((Съем, аренда комнаты или квартиры в наши времена, это целая эпопея. Даже не верится, что лет 100 тому назад,…

  • Воскресный обед

    Воскресный обед В случайном разговоре, местный народ упомянул про особенности обеда в воскресенье. Традиционно обедают позже. Обед, как норма,…

  • Perafita

    Perafita Разгневанные френды могут вопросить: "Фсе барселона да паселона. А где, чОрт побери, идилия, буколика, "тишь, безлюдье вокруг"?? И я могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments