belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Занавес 2008

Документальный фильм "ЗАНАВЕС"

335 visualizaciones •23 nov. 2018
https://www.youtube.com/watch?v=hKoIkQsR1mQ

"Каждый фестиваль счастлив, если откроет талант. Достаточно посмотреть фильм омского режиссера Владимира Головнева "Занавес", чтобы оценить цепкость взгляда, умение из моря материала отобрать то немногое, что откроет нам человеческую драму. Это рассказ о маленьком театре в уральском городе Ирбите. Как в любом театре, здесь каждый уверен, что рожден для иной славы, а пока колесит по раздолбанным дорогам, показывая "Доктора Айболита" детям в сельских клубах и школьных спортзалах. Это фильм смешной и грустный, он пронизан абсурдом жизни без надежды, веры и любви. Единственное, что оправдывает это существование на грани нервного срыва, - смех детишек, все это воспринимающих как предвестие полной чудес жизни. Жюри отдало "Занавесу" премию за лучший короткометражный фильм.

https://rg.ru/2009/10/13/filmy-poln.html
Subscribe

  • По ковидному счету

    По ковидному счету Соседи получили счет за свет. И - припухли. А ведь это еще зима не нагрянула внезапно... Бросились назвякивать в контору по…

  • в семье хронических алкоголиков

    в семье хронических алкоголиков Ви́ктор Ива́нович Ильи́н (род. 26 декабря 1947, Ленинград, СССР) — младший лейтенант Советской армии, совершивший 22…

  • Разменная монета?

    Оле́г Влади́мирович Пенько́вский (23 апреля 1919, Владикавказ, Терская область, РСФСР — 16 мая 1963, Москва, СССР) — полковник (лишён звания в 1963…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments