belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Из пыльных архивов

2006-09-19 14:26:00

Местонахождение: Москва
Настроение: depressed

"Вчера сойдя во Внуково с трапа и глотнув воздуха, мой организм забился в истерике, отвык, понимаете ли с..ка, от смеси керосина, выхлопных газов и еще сама не знаю чего, вообщем того, что москвичи гордо называют "воздухом" или еще более гордо "московским духом", а экологи все время утверждают, что концентрация этого в норме и дышите, товарищи, можно. Дышать в смысле. Не отравитесь.

Так вот мой организм за многие годы, наконец, оправившийся и надышавшийся кислородом, решительно воспротивился. Нельзя! Люди, чем вы дишите?! И как вы вообще тут живете? В этом бензиново-керосинном угаре.

Вспоминаются рассказы о Варвариной лошади, ей-то бедной как в ТАКОМ? Наверное на травку ей хочется и воздухом подышать. Хотя кто ее поймет, лошадь, что она там себе думает.
Subscribe

  • Двойственность

    Двойственность Кто не сталкивался с ситуацией, когда из 2 и более похожих фото надо выбрать одну? Вот примеры. Будем выбирать? 01 02 03 04…

  • История с фотографией (фото)

    ( Случайные фото не случайного человека!)

  • Простая история.

    Простая история. Неброское фото, не правда ли? Но, не поленимся, и переведем краткий текстик: 15.04.1931 «На следующий день после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments