belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Из пыльных архивов

2006-09-19 14:26:00

Местонахождение: Москва
Настроение: depressed

"Вчера сойдя во Внуково с трапа и глотнув воздуха, мой организм забился в истерике, отвык, понимаете ли с..ка, от смеси керосина, выхлопных газов и еще сама не знаю чего, вообщем того, что москвичи гордо называют "воздухом" или еще более гордо "московским духом", а экологи все время утверждают, что концентрация этого в норме и дышите, товарищи, можно. Дышать в смысле. Не отравитесь.

Так вот мой организм за многие годы, наконец, оправившийся и надышавшийся кислородом, решительно воспротивился. Нельзя! Люди, чем вы дишите?! И как вы вообще тут живете? В этом бензиново-керосинном угаре.

Вспоминаются рассказы о Варвариной лошади, ей-то бедной как в ТАКОМ? Наверное на травку ей хочется и воздухом подышать. Хотя кто ее поймет, лошадь, что она там себе думает.
Subscribe

  • в семье хронических алкоголиков

    в семье хронических алкоголиков Ви́ктор Ива́нович Ильи́н (род. 26 декабря 1947, Ленинград, СССР) — младший лейтенант Советской армии, совершивший 22…

  • Разменная монета?

    Оле́г Влади́мирович Пенько́вский (23 апреля 1919, Владикавказ, Терская область, РСФСР — 16 мая 1963, Москва, СССР) — полковник (лишён звания в 1963…

  • Руде́нко

    ((Редкий случай? Когда о семье деятеля такого ранга нет ни слова? Геем быть не мог. Бобылем тоже.)) Серге́й Игна́тьевич Руде́нко (укр. Сергій…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments