belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Пир во время

Сегодняшнее посещение магазинчика сопровождалось следующим.
Количество прикрывающих мордочку значительно возрасло. Выкручиваются в меру возможностей. Кто стыдливо шарфиком, кто платочком, кто откровенно вышагивает в наморднике.
Как обычно, за логикой народ не следит. На полу отмечено "дистанция между покупателями 1, 5 метра". В реале, народ с трудом уворачивается друг от друга на расстоянии полуметра.

Юная дева в спортивных штанишках, защитила свою правую лапку разовой рукавичкой. Но время от времени, в рассеянности, нежно держит ею свой мобильник. А левой незащищенной лапкой, беззаботно открывает (ящик Пандоры) витрину с сыром.
Опять исчезла уборная бумага. И на моих глазах пропали яйца. Кто-то разборчиво прошелся по напиткам. Блистает отсутствием дешевое винишко, вермут и вотька "Стройка".

Новая инфа:
В Испании 20 тыс. подхватило заразу и 1002 - скончались от нее. (Уже 1029.) 5% заболевших, значится.

В столице их Родины, г. Мадриде, 800 человек заполучили штрафы. А вот не шатайся по улицам как киса, которая гуляла сама по себе.
Subscribe

  • судят придурка

    В Барселоне судят придурка. Событие имело место в июне 2018. Отец (приемной) 13 летней дочери ожидал ее у дома бабушки, дедушки. Ребенок не…

  • То ронто

    Торонто ((Не удивлюсь, если люди живут в "разных Торонто". Один, в избенке, куда не ходят автобусы. А другой, в самом центре.)) ........ О…

  • к Светлане Зиверт

    Письмо Владимира Набокова к Светлане Зиверт. Solies - Pont (Var), France Domaine grand Beaulilu, 25. 5. 1923 Свет, я прощения не прошу, что вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments