belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Он играл на скрипке.

((Читаешь Вику и, как наяву видишь. Только что зародившийся Charles доверчиво прижимается на раскладушке к родной сестре...))
...........

Шарль Азнаву́р (фр. Charles Aznavour, 22 мая 1924, Париж, Франция — 1 октября 2018, Мурьес, Франция) — французский шансонье
"Шарль Азнавур родился во Франции 22 мая 1924 года в семье этнических армян, эмигрантов из Грузии, приехавших во Францию в конце 1923 года. Отец, Мамикон Азнавурян, родился в 1897 году в Ахалцихе Тифлисской губернии Российской империи (дед Азнавура по отцовской линии, Мисак Азнавурян, был поваром губернатора в Тифлисе)[10]. Мать Азнавура, Кнар Багдасарян-Азнавурян, происходила из армянской купеческой семьи, жившей в Турции (г.Адапазары).

После того, как семья Азнавура поселилась в Париже, они сняли небольшую квартирку на втором этаже дома номер 36 по рю Месье-ле-Пренс, в самом центре Латинского квартала. Шарль с сестрой спали на раскладушке[11].


Уже в 5 лет Шарль Азнавур дебютировал на сцене. Он играл на скрипке.
Subscribe

  • Кто виноват?

    Кто виноват? ((Чем дольше длится "пандемия", тем больше возникает вопросиков без ответиков.)) .......... "Основные аргументы там были такие:…

  • Налог на дым

    Налог на дым Государство, с удивлением обнаружив падение доходов из-за рухнувшей экономии, разослала подметные письма. Соседи возмущенно показывают…

  • "Никуда на деревне

    "Никуда на деревне ни спрячешься" (слова из песни) ((А сколько можно прожить-просуществовать с ВИЧ без всякого лечения?)) "«Если тест на ВИЧ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments