belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

хоть какие-то эндорфины!

((По старым слоняясь архивам))

2007-06-28
"Прогулки - отдельная тема. Правда, больше про меня, чем про него. Он там просто спит. А я прихожу в детский дворик, ставлю коляску на тормоз и катаюсь себе на качелях. Картина маслом - "Мамаша, не вышедшая из детства". Проходящие мимо не могут сдержать улыбку. А что делать? Сексом ещё месяц заниматься нельзя, а так покатаешься и хоть какие-то эндорфины!)))

Ещё удивительное открытие: оказывается, с девушками с колясками тоже иногда знакомятся!!! Например, спрашивают: "А что Вы одна гуляете?" Мелочь, а приятно.
И наконец-то закончилась эта беременность! Физически она была на удивление лёгкой, но сколько нервов растрачено даром, ревела и ревела. Сейчас потихоньку стабилизируется внутреннее состояние. И вообще, можно ходить с любой скоростью, носить обувь на платформе, наклоняться, поднимать тяжёлое и прочие радости жизни. Ура!
Subscribe

  • Из старенького (2)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

  • уголовное дело против Хрущёва

    «Хрущёва — на мясо!» ((Глянул Вику. "Новочеркасский расстрел")) ........... "К началу 1960-х годов в СССР сложилась непростая экономическая…

  • имя ей Далида

    Общаюсь с соседкой. Пенсионерка с 3 классами (неоконченными) с восторгом рассказывает о своем недавнем телефонном звонке внуку. (Умничка, только что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments