belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

на непереводимом фольклере

((По старым архивам гуляя
2005-02-08))

"Рассказали мне вот такую правдивую историю про наших в Америке, которая наглядно демонстрирует различие российского и американского менталитетов.

Наши на арендованной в США машине несутся по автобану и понимают, что проскочили нужный съезд с трассы. Что делать? Двигаться дальше - следующий съезд будет через несколько десятнов миль. Принимается решение абсолютно по-русски. Двигаясь в правом ряду, сдают задним ходом.

Что просходит дальше? Все предсказуемо. Не успев затормозить, на некоторой скорости им в заднюю часть, так сказать, везжает другой автомобиль. Из него выскакивают трое темнокожих парней в цветастых рубашках нараспашку, с цепями на шее и бейсболках набок, и, отчаянно жестикулируя, начинают что-то очень эмоционально объяснять нашим на непереводимом фольклере.

Ребята в машине заперлись и тихонько стали ждать приезда полиции, которая вскоре и подоспела. Первым делом полицейские направились к темнокожим парням, побеседовали с ними и к нашим подходят.
ВНИМАНИЕ! Фраза, которую произнес офицер:
"Все нормально парни, можете ехать. Тут эти ребята обкурились, видимо, мы их на наркотическое освидетельствование заберем. Они нам сказали, что ВЫ ПО ХАЙВЕЮ ЗАДНИМ ХОДОМ ДВИГАЛИСЬ"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →