belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

"муж на час"

((архивное 2004-11-12 ))

"Который раз замираю при виде объявления "муж на час". Заманчиво, конечно, но чужой мужчина... Зато как только чей-нибудь муж зайдет в гости, так я сразу ненавязчиво так, как делала это моя мама: а ты случайно не мог бы это прикрутить... а вот еще телефон не работает... И, по-видимому, так будет еще какое-то время. С деньгами тоже туго. На 4 дня есть 200 рублей, а мне еще няне платить, да за детские занятия. Никак не дотянуть до "выходных пособий", придется занимать. Все время в минусе. Приехала А., а я не могу даже билеты куда-нибудь взять. Хотя еще вчера сидела в Максима-Пицце за бизнес-ланчем...

Вот так я и буду долгое зимнее время выживать. Вообще заметила какое-то затишье. Целый день мечусь между домашних стен, пытаюсь увлечься "домашними хлопотами". Но ведь кому-то это нравится!
Нужны деньги. Нужны деньги. Где взять? Как заработать? Сродни панике. Пора опять пить гомеопатию. А впереди зима-а-а...
Subscribe

  • Какие икры

    Какие икры, – с ума сойти!…» ((Кажется, слово "икра" в этом значении постепенно выходит из употребления. Нет?)) .......... "Он шел медленно, болтая…

  • 7 лет назад (4)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

  • нарядный словесный костюм

    нарядный словесный костюм «Король, дама, валет» — роман Владимира Набокова. Написан на русском языке в берлинский период жизни, в 1928 году.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments