belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

из комментов

((Постановка вопроса, кажется, имеет смысл. На носу - выход из пика короны. Как это сделать аккуратнее, занимает многих.))

"У меня (почти) не связанный вопрос. Есть данные, которые показывают, что у переболевших ковидом увеличивается количество антител к обычным простудным коронавирусам, которыми все когда-то болели, но антитела к которым не циркулируют активно больше года, а на самом деле 3-6 месяцев. Маленькие дети, которые ковидом практически не болеют, напротив без конца сталкиваются со всеми возможными простудными вирусами, меняются ими друг с другом и в феврале месяце наверняка имеют активные циркулирующие антитела к коронавирусам и возможно именно поэтому не болеют. Закрытие школ и детских садов, в свою очередь, этот процесс нарушает, и за 3-6 месяцев дети эту защиту потеряют, что в свою очередь является довольно серьёзным аргументом за открытие детских садов и начальных школ. Гипотеза эта вполне поддаётся тестированию, как минимум для начала можно посмотреть, насколько часто родители маленьких детей болеют ковидом по сравнению с аналогичного рода бездетными взрослыми. В том, что я говорю, есть логика, или это мой мозг пытается найти рациональное обоснованию моему желанию спровадить своего ребёнка из дома хотя бы на полдня пару раз в неделю? "

https://shvarz.livejournal.com/451100.html
Subscribe

  • Полная попа

    Полная попа Завязался с многоуважаемой френдессой вот такой интересный разговор:…

  • Текст и картинка

    Текст и картинка Часто отмечается, что фото от сопровождающего текста может выиграть или проиграть. Документальное изображение без сопровождающих…

  • Альфонсо VI Храбрый

    Альфонсо VI Храбрый (исп. Alfonso VI el Bravo; 1043 — 30 июня 1109) Наша Вика утверждает, что король был женат трижды. Испанская уточняет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments