belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

неопределенно крашеная

((Слоняясь по старым архивам 2008-01-20 ))

"Выхожу давеча с работы, иду к машине, мимо по переулку прогуливается пара - хороший такой большой мужик средних лет и дама при ём неопределенно крашеная.

Мужик видимо рассказывает, что он для кого хорошего сделал - громко так, по-барски. Спутница в три раза тише замечает что-то ревностно-бабское, вроде: ты бы для меня что-нибудь сделал. Мужик останавливается, аки пораженный громом и полминуты молчит. Посоображав эти полминуты, произносит наконец все ширящимся голосом: – Кать, да ты что, да я для тебя живу!

Я за это время дошел до машины, отпираю, завожу, грею. И теперь до меня с регулярностью в 5-10 сек. доносится все более широкое и звучное: Да я живу для тебя! Дамочка уже явно получила свою сатисфакцию и пытается его вполголоса урезонить, а он завелся - он нашел красивый магический ответ, который ему очень понравился, и будет его теперь повторять, похоже, ближайший час.

Так они и удалились по переулку с тем же рефреном. По механике очень похоже на итальянскую оперу.
Subscribe

  • When you sixty ?

    When you sixty В испаниях обсуждают нормативу о поднятии пенс. возраста до 67. Вот, я бы тремя ногами (за). Но как вспомню, что в этой стране 50%…

  • Уроки восстания

    Уроки восстания "Новочеркасский расстрел" подтверждает правоту Дедушки. И в том, что власть держится на штыках. И в том, что нужна организация,…

  • Из старенького (2)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment