belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

неопределенно крашеная

((Слоняясь по старым архивам 2008-01-20 ))

"Выхожу давеча с работы, иду к машине, мимо по переулку прогуливается пара - хороший такой большой мужик средних лет и дама при ём неопределенно крашеная.

Мужик видимо рассказывает, что он для кого хорошего сделал - громко так, по-барски. Спутница в три раза тише замечает что-то ревностно-бабское, вроде: ты бы для меня что-нибудь сделал. Мужик останавливается, аки пораженный громом и полминуты молчит. Посоображав эти полминуты, произносит наконец все ширящимся голосом: – Кать, да ты что, да я для тебя живу!

Я за это время дошел до машины, отпираю, завожу, грею. И теперь до меня с регулярностью в 5-10 сек. доносится все более широкое и звучное: Да я живу для тебя! Дамочка уже явно получила свою сатисфакцию и пытается его вполголоса урезонить, а он завелся - он нашел красивый магический ответ, который ему очень понравился, и будет его теперь повторять, похоже, ближайший час.

Так они и удалились по переулку с тем же рефреном. По механике очень похоже на итальянскую оперу.
Subscribe

  • Он "слишком много думал"

    Он "слишком много думал" «После смерти Силлова его жена пыталась покончить с собой, выбросившись из окна, несмотря на то, что у них был маленький…

  • с детьми эмигрировали в Австрию

    "где он работал под именем Михаил Александрович Москвин. В ИККИ курировал работу спецорганов, входил в комиссию секретариата ИККИ по переводу в…

  • его в Париже подменили

    "Вполне возможно, что этими стихотворными фразами Маяковский прощался и с Элли Джонс, которая тогда тоже была во Франции. Поэт прощался, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment