belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

и умер своей смертью

((из пыльных архивов 2005-03-02 ))

"Первый сотовый телефон в нашей семье появился у меня, потому что я вечно пропадала в киношколе и родители волновались. Чёрный кирпич под названием Филипс. Он прожил три года и умер своей смертью, когда голоса с разных концов связи перестали доходить друг до друга. Второй телефон мне купил брат. Я очень хотела маленький, аккуратный телефончик, а он купил мне мужской плоский и похожий на кирпич Сони Эриксон.Его через год украли из аудитории в ГИТИсе. Третий телефон купил папа, такой же, какой был у него Нокия с фонариком, дешёвый и удобный. Его украли в метро из кармана сумки три меяца назад. Четвёртый я выбирала сама Сони Эриксон, недорогой, но с полифонией и цветным экранром. Его украли в метро из кармана пальто четыре дня назад...
Subscribe

  • Операция против генерала Кутепова

    (награда для героев) В 1929 году была подготовлена, а 26 января 1930 года — под непосредственным руководством Серебрянского и заместителя начальника…

  • квартира в Спасопесковском

    "Помимо этого, вышло отдельное распоряжение правительства, касающееся жилищного вопроса. За пять лет до смерти Маяковского государство выделило ему…

  • исполкоме Красного Креста

    ((Кажется, умер своей смертью.)) Лев Гилярович Эльберт Эльберт (наст. фам. Эльберейн) Лев Гилярович (11.1898-1946). Член партии с 1918 г. Родился в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments