belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

некая необходимость

((По старым архивам гуляя 2006-10-24 ))

"Почему-то с приближением собственного дня рождения, я впадаю в какую-то дипрессию, впрочем сей знаменательный день уже давно не чувствуется как праздник, а лишь как некая необходимость, приятного в которой нет ничего. Уж не знаю в чем дело. И даже не потому что мол старость и все такое, об этом почему-то совсем не думается. Думается вот о том, что в детстве день варенья ждали почти как Новый год, праздновали. А сейчас как-то с ужасом думается, что вот еще год прошел, а ничего не изменилось, вообщем-то ничего не сделала за этот год. Время, которое раньше тянулось медленно-тягуче-наполнено, сейчас летит бесполезно и убийственно быстро.
Subscribe

  • Он взял моё сердце

    Он взял моё сердце ((Читаешь иногда наше все и восклицаешь вслед за поэтом: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Полистываешь Достоевского или графа Т.,…

  • борода его еще покрыта только легким пухом

    Портрет Милаго Козака или Roland Graeme Он большаго роста и удивительно как сложон, телесная красота и сила, плод свободной и немного дикой жизни,…

  • страсть к маленьким ножкам

    "(Среди странностей поэта была особенная страсть к маленьким ножкам, о которых он в одной из своих поэм признавался, что они значат для него более,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment