belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

выглядят как существа

((Из архивов 2009-01-30 ))
............
"Индийские мужчины (ясный пень, не вообще, а те, что тут, на Гоа встречаются), выглядят как существа совершенное задроченные и непривлекательные. Они не симпатичны в принципе и вопросов не вызывают к себе никаких. Но все-таки определенными чертами обладают и грех это не отметить. Итак. Индийские мужчины тоже ленивы. И при этом жара располагает их к особой форме лености и тугодумию. Кажется, они могут спать и стоя, и сидя, а уж в лежачем положении сразу храпят - не важно где их застало сие лежачее положение. Лишний раз думать например, или уж тем более куда-то идти - это предел человеческих их возможностей.
Индийские мужчины долго (очень долго) и громко сморкаются, рыгают и чистят зубы. Вернее они невероятно долго что-то там прочищают видимо себе - может быть это у них полезно, веками может быть нарабатывалось, но каждое утро я слышу эти трубные звуки и они, поверьте мне, продолжаются не 2 минуты и не 5... а очень долго. Особенно, если учесть, что начинается эта фигня часов в 7 или раньше... Звукоизоляция тут нулевая, поэтому если добавить всякие другие вещи - типа орущих детей (коих тут тоже немеряно), каркающих со всей дури ворон и пр. обитателей всяких, встающих в это именно время, потому что отбой очевидно был в 9, а окончательный наступил в 10 вечера... в общем, с чистки их зубов и начинается мое утро.
Сдешние мужчины не стыдятся мужской дружбы. Это распространяется и на прилюдное обозначение дружбы во всяких там телесных проявлениях - как то - обниманиях, поглаживаниях и пр. Надо сказать что за женщинами я такого не замечала.
Subscribe

  • Тайна великая есть

    (глупые рас суждения) В жизни всегда есть место Тайне. Которая легко делится на природную и руко-творную. Повернемся к последней. Каковы ее…

  • Про НЕЕ и про них

    Про НЕЕ и про них https://irin-v.livejournal.com/2268707.html ((Мимо такой провокации не может пройти мимо спокойно ни один стоящий мущщина.…

  • мотивировать их нечем

    мотивировать их нечем (вырвано из комментов) ((Дискуссия у И-П. В 1970-80хх годах довелось наблюдать археологические и туристические группы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments