belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Новости, переходящие

Новости, переходящие в старости

Вчера, подъезжая к повороту на Педрафорку (Pedraforca) и озирая окрестности, меня остановил патруль полиции. Было их человек 10, автоматов не припомню. Спросили куда еду и отпустили, не причинив материальных убытков. В нашей зоне можно раскатывать в пределах влияния своей больницы.

Из Барселоны сообщили, что от короны скончалась знакомая дама-фотограф. Если найду фотки, ею сделанные, постараюсь выложить.

Из Германии рассказали про немца, слегка от короны пострадавшего.
Лет 9 назад, обычный 40 летний немец, решил, что пора остановить время. Купил фургон и стал с подругой путешествовать. Спали в кузове, а кормились тем, что работали за обед. Самым забавным, наверное, было путешествие в Англию, где подруга нашла англичанина и осталась с ним.

Немец вернулся во Францию, где на него напала корона и карантин.
Наконец, в Германию разрешили вернуться, но без фургончика.
Живет сейчас (третий месяц) у знакомой пары. Готовит им еду и веселит историями. Веган.
Subscribe

  • Он взял моё сердце

    Он взял моё сердце ((Читаешь иногда наше все и восклицаешь вслед за поэтом: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Полистываешь Достоевского или графа Т.,…

  • борода его еще покрыта только легким пухом

    Портрет Милаго Козака или Roland Graeme Он большаго роста и удивительно как сложон, телесная красота и сила, плод свободной и немного дикой жизни,…

  • страсть к маленьким ножкам

    "(Среди странностей поэта была особенная страсть к маленьким ножкам, о которых он в одной из своих поэм признавался, что они значат для него более,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments