belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

подставлять ящик

приходилось подставлять ящик

((Есть в этом что-то символическое.))
............
«Дурная слава» (другой вариант перевода «Печально известные»; англ. Notorious) — американский шпионский триллер 1946 года, снятый Альфредом Хичкоком по сценарию Бена Хекта, вдохновлённый двухтомный комиксом ...

«Дурная слава» по художественному уровню и тематической зрелости критиками рассматривается как одна из важных картин в своде киноработ Хичкока. Получив восторженные отзывы в прессе, фильм также имел коммерческий успех, принеся 8 миллионов долларов прибыли и две номинации на премию «Оскар». В 2006 году лента была внесена в ...

"Интересно, что на крупных планах разница в росте между Клодом Рейнсом и Ингрид Бергман так бросалась в глаза, что когда они появлялись в кадре рядом, Рейнсу приходилось подставлять ящик. Во время съемок сцены, где они встречаются, идя навстречу друг другу, пришлось из-за этого подставить неровный деревянный помост, который поднимался по мере того, как Рейнс приближался к камере.
Subscribe

  • Он взял моё сердце

    Он взял моё сердце ((Читаешь иногда наше все и восклицаешь вслед за поэтом: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Полистываешь Достоевского или графа Т.,…

  • борода его еще покрыта только легким пухом

    Портрет Милаго Козака или Roland Graeme Он большаго роста и удивительно как сложон, телесная красота и сила, плод свободной и немного дикой жизни,…

  • страсть к маленьким ножкам

    "(Среди странностей поэта была особенная страсть к маленьким ножкам, о которых он в одной из своих поэм признавался, что они значат для него более,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments