belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Почему Вы не работаете?

((из пыльных архивов 2006-07-31 ))

"Меня судили! В суде!
Судили, собственно за то, что я превысила скорость в неудачный день: у меня забрали машину на месте преступления и дали повестку в суд. Машину мы забрали ( почему-то все яшики и бардачки там были открыты, наверное, полицейскому захотелось покурить травки после трудовых подвигов), а потом пришлось идти на это мероприятие. Видимо из воспитательных соображений, всем преступникам назначили одно и то же время, т.е. пришлось там сидеть 4 часа без права поспать или пойти пописать ( потому что тебя могут вызвать в момент пописа).
Зато мы там услышали много интересного. Например:
Мексиканец через переводчика говорит, что невиновен. Судья: "ну, тогда Вам придется придти еще раз, и нанять себе адвоката". Переводчица, после переговоров с мексиканцем: он сказал
" guilty is better!"
Или: судья - другому мексиканцу( опять через переводчика): Вы поняли от каких прав Вы отказываетесь ,признав себя виновным? Мексиканец: "да". Судья : все эти права перечислены в документе, который Вы получили. Вы читаете по-испански?" Мужик: "Нет!"
Или "Почему Вы не работаете?". Девица (гордо) : "я не могу, я наркоманка!" Судья (сочусвтвенно):"Ааааа"...

А приговор мне был строг. Так что у меня теперь есть криминальное прошлое.
Subscribe

  • Если ударили тебя

    Если ударили тебя по правой щеке, поспеши подставить левую (с) ......... "Себастьян Морель – учитель французского в большой средней школе близ…

  • надавать ему шлепков

    ((Англия начала 1970х. Дева учится в Кембридже. Ей 20. Пытаюсь сравнить сексуальные познания советских дев этого возраста. Может на этом уровне…

  • процедура повторилась

    ((Пиво, которого мы не имели. Кажется, первый раз читаю о такой чайной церемонии.)) "В закусочной стоял гул от голосов пожилых людей. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments