belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Подлецы всегда есть

((С какой тайной целью "Scarlet Street" превратили в "Улицу греха", спросить, наверное, уже не у кого.
История про "папика", которого с легкостью необычайной "обувала" молодая парочка, кажется простенькой. Была ли героиня предком "Завтрака", который у Тиффани?
Для увеличения морализаторства, было бы интересно глянуть версию, в которой молодежь мочит старичка и продолжает проживание, смеясь и порыгивая.))
...............
"Фильм критиковали за крайне неспешный темп повествования, злоупотребление жанровыми клише и недостаточную проработку психологической мотивации героев. Наибольшую известность получила сцена в конце фильма: главный герой в ночном сумраке гостиничного номера слышит голоса отправленных им на тот свет любовников, причём в такт их сдвоенным голосам мигает неоновая вывеска за окном отеля.

Улица греха / Scarlet Street (1945)
https://www.youtube.com/watch?v=LKs5v6ifL4Y
..................
Из комментов:
Лилия Саетова Hace 1 mes (editado)
Джонни противный мужчина. Подлецы всегда есть и были.И как же слепа любовь
Subscribe

  • Иначе не увидел бы воли.

    Иначе не увидел бы воли. ((Правильно ли я понимаю, что автор, документами НЕ располагая, предполагает, что: - Маяковский и партийной деятельностью…

  • «Лысой крысой» обозвал

    "Кстати, Илья Эренбург, начавший издавать во Франции сатирические журналы, вскоре стал высмеивать в них «угреватую» философию социал-демократов, а их…

  • делу политического розыска служила

    Зинаи́да Фёдоровна Жуче́нко-Гернгросс ( урождённая Гернгросс; 1872 — после 1917, Бельгия) — секретный сотрудник Департамента полиции, убеждённая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments