belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

неизлечимое мозговое органическое страдание

((Про передовую сов. медицину. Впрочем, если "жизнь есть способ существования белковой материи", то чему удивляться?))

"Еще В. М. Тарновский расценивал активный женский гомосексуализм как неизлечимое мозговое органическое страдание. С тех пор безуспешно предпринимались много­численные попытки лечения активных лесбиянок, но до сих пор терапию надо считать безуспешной.

Мы не будем опи­сывать все эти попытки, они подробно перечислены в дис­сертации E. М. Деревинской, скажем лишь, что, по свиде­тельству А. М. Свядоща, ни различные фармакологические, ни гормональные, ни психотерапевтические методы лечения активных лесбиянок пока большого успеха не дали.

Все же сексопатологам необходимо знать, что в некото­рых случаях активный сапфизм может самопроизвольно смениться пылкой гетеросексуальной любовью.
Subscribe

  • не встречайся с Катаевым

    "Маяковский пошёл к Валентину Катаеву. Аркадий Ваксберг: «События этих – последних его – дней описаны в литературе множество раз. Обратим внимание…

  • Массивная сила

    Массивная сила, палка и пистолетик "Людям, тесно общавшимся с поэтом, было хорошо известно, что он не расстаётся с пистолетом." ........... "Вдруг…

  • Операция против генерала Кутепова

    (награда для героев) В 1929 году была подготовлена, а 26 января 1930 года — под непосредственным руководством Серебрянского и заместителя начальника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments