belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

неизлечимое мозговое органическое страдание

((Про передовую сов. медицину. Впрочем, если "жизнь есть способ существования белковой материи", то чему удивляться?))

"Еще В. М. Тарновский расценивал активный женский гомосексуализм как неизлечимое мозговое органическое страдание. С тех пор безуспешно предпринимались много­численные попытки лечения активных лесбиянок, но до сих пор терапию надо считать безуспешной.

Мы не будем опи­сывать все эти попытки, они подробно перечислены в дис­сертации E. М. Деревинской, скажем лишь, что, по свиде­тельству А. М. Свядоща, ни различные фармакологические, ни гормональные, ни психотерапевтические методы лечения активных лесбиянок пока большого успеха не дали.

Все же сексопатологам необходимо знать, что в некото­рых случаях активный сапфизм может самопроизвольно смениться пылкой гетеросексуальной любовью.
Subscribe

  • Не выдержав провокации

    Слов значение простое На минутку исчезает. На секунду исчезает Словно не было значенья, Словно было все «до фени». «Кто…

  • Проверено:

    Проверено: Мата нет. Кошка шла по переходу Как учили – на зеленый. Но на всякий странный случай, Как показывала мама, Озиралася…

  • Secreto de cerdo

    Secreto de cerdo Какие могут быть У кабана Секреты? Про странность облаков Прикрывших лУну? Про отношение К свинье, как деве В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments