belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

она не носит бюстгальтера

"Ф.Т.Мне кажется, закулисные отношения повлияли на общую оценку Вами фильма. Уверяю Вас, те, кому нравится "Головокружение", любят в нем и Ким Новак. Очень немногие американские актрисы могли бы так чувственно-плотски выглядеть на экране. Когда Джуди идет по улице со своими рыжими волосами и подчеркнутым гримом– это создает ощущение прямо-таки животной чувственности. Это качество подчеркивается, возможно, и тем, что она не носит бюстгальтера.

А.Х.Да, не носит. И особенно гордится этим!

.....................
Ким Новак (англ. Kim Novak, урождённая Мэрилин Полин Новак (англ. Marilyn Pauline Novak), род. 13 февраля 1933)
"Мэрилин Новак родилась в Чикаго 13 февраля 1933 года в семье чешских иммигрантов[5][6]. Она обучалась сначала в средней школе, а затем была зачислена в Институт искусств в Чикаго[7]. После его окончания Новак сменила много различных подсобных работ, прежде чем переехала в Лос-Анджелес, где стала моделью.

В 1954 году Новак впервые появилась в кино в эпизодической роли. Вскоре её заметил один из агентов «Columbia Pictures» и Новак подписала шестимесячный контракт с этой студией[8]. На студии было решено изменить её имя на Ким, чтобы не возникало путаницы с Мэрилин Монро. Новак долго сопротивлялась, но не могла с этим ничего сделать. На студии также было решено, чтобы она сбросила вес и прошла курсы актёрского мастерства, для того чтобы из неё сделать замену уже уходящей на второй план Риты Хейворт.
В 1995 году Ким заняла 92 место в списке 100 самых сексуальных звёзд в истории в кино в журнале «Empire».
.....................
Novak's first marriage was to English actor Richard Johnson. It lasted 13 months, from March 15, 1965, to April 23, 1966. The two remained friends afterwards.[9]

After her engagement to director Richard Quine, much was made of her relationships with Sammy Davis, Jr., and Ramfis Trujillo, the adopted son of the Dominican dictator Rafael Trujillo.[12] A BBC documentary claimed that to end her relationship with a black man Columbia Pictures chief Harry Cohn had mobsters threaten Sammy Davis, Jr., with blinding or having his legs broken if he did not marry a black woman within 48 hours.[78] Novak also dated Michael Brandon,[79] Wilt Chamberlain,[80] David Hemmings[81] and Porfirio Rubirosa.
Subscribe

  • Страсти по шесть-сотке. Финита.

    Фотограф, конечно, владеет камерой. Но и камера обладает фотографом. Она, как минимум, сидит у него на шее. А зачем? Достаточно зайти на сайт с…

  • Услышь нас 003

    Услышь нас 003 И еще, на сильно ли напрягает то что точи АФ покрывают маленькую зону? я пользовал д7000 - нареканий к фокусу нет. у д600 то же…

  • Опус 002

    Небелые начинают и...и??? mod : я Вас самым серьёзным образом предупреждаю, что Вы в полушаге от бана. Скачал инструкцию на камеру. Есть сюжетный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment