belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

овчарка Пэл отделалась испугом

((Ах, злые языки страшнее пистолета...))

"По пути на премьеру фильма «Табу» в Нью-Йорке 11 марта 1931 года Мурнау попал в автомобильную катастрофу в Санта-Барбаре. «Роллс-Ройсом» в момент аварии управлял четырнадцатилетний филиппинец Гарсиа Стивенсон. Шофёр, менеджер синхронной студии Нэд Мартин, Стивенсон и даже овчарка Пэл отделались испугом. Мурнау получил серьёзную травму на затылке и умер от её последствий в клинике Санта-Моники.

Нестандартная сексуальная ориентация Мурнау никогда не была секретом, поэтому в Голливуде немедленно пустили слух о том, что режиссёр ласкал Стивенсона в то время, когда тот управлял автомобилем, а некоторые даже утверждали, что он занимался оральным сексом с филиппинцем."
...............
Фри́дрих Вильгельм Му́рнау (нем. Friedrich Wilhelm Murnau, настоящее имя Фридрих Вильгельм Плумпе, нем. Friedrich Wilhelm Plumpe; 28 декабря 1888 — 11 марта 1931) — немецкий кинорежиссёр эпохи немого кино, один из крупнейших мастеров киноэкспрессионизма.
Subscribe

  • Когда папа

    Когда папа превратился в маму. Plot "Thirteen-year-old Camille (Mercier) is reunited with her long-lost father and has to come to terms with the…

  • и Катя

    Мария и Катя ((Что-то я им совсем не завидую.)) ............ "Дети и внуки В браке родились две дочери: Мария (28 апреля 1985 года[644] в…

  • Песец

    Песец ((Как может выглядеть применение ТЯО? С диванна, видится следующее. На всем протяжении фронта сбрасываются "мухоморы". Особое внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments