belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

скрытный, вредный

скрытный, вредный и гнусный ребенок

((Как правильно перевести на русский? "Босоногое детство" - вряд ли соответствует. Лента показалась вполне забавной. Жесткой, тяготеющей к документу.))
..................
"Франсуа. 10-летнего сына шахтера из Ленса, бросает мать, после чего его берет к себе молодая семейная пара из шахтерского городка неподалеку от Арраса и начинает растить его вместе с собственной дочерью Жозеттой. Франсуа делает их жизнь невыносимой,..."
L' enfance nue [Naked Childhood] (1968)

https://www.youtube.com/watch?v=60TDpxMqpWQ

Из комментов:
"I enjoyed the film very much....very interesting storyline and good acting, but it was spoiled by having such an abrupt ending! Thank you for the English subtitles.
Subscribe

  • Турецкая правда

    Ивлин Во — Нэнси Митфорд, 19 мая 1959 <…> Турецкий посол сказал о «Лолите» (непристойной книге, пользующейся популярностью в Америке): «Я…

  • Девочко

    Девочкомальчик (старые новости) В далеком 2018 году где-то в солнечной Испании произошло мелкое происшествие. Полицейский, находящийся вне службы,…

  • Фюрер и Набоковы

    Фюрер и Набоковы В ноябре 1967года жена ВН уезжала на неделю за границу. Решили на это время вызвать на помощь и в компанию ВН его сестру Елену из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments