belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Мари бывает с ними ласкова

La fiancée du pirate Невеста пирата 1969

https://filmix.co/drama/69735-nevesta-pirata-la-fiancee-du-pirate-1969.html

"Большинство обитателей деревни Геллье — крестьяне, торговцы и просто уважаемые люди — страстно желают и в то же время презирают Мари, служанку мадам Ирен, и Мари часто бывает с ними ласкова. Мадам Ирен также вовсю эксплуатирует Мари — как в рабочем отношении, так и в сексуальном."
................
"Несмотря на совершенно маргинальное положение во французском кинематографе (которое она разделяет со многими другими режиссерами), Нелли Каплан, друг, биограф и ученица Абеля Ганса, своим весьма забавным дебютным фильмом присоединяется к вольнодумному направлению, что зародилось в разных концах Европы в конце 60-х гг.

.....................
Nelly Kaplan (born 11 April 1931 in Buenos Aires)
Nelly Kaplan[3] was born in Buenos Aires, Argentina to a Russian-Jewish family. A "neo-surrealist",[4] she is "the only female film maker linked with surrealism".[5] Kaplan left for France at the age of 17. She served as a professor and lecturer at Institut des Hautes Études en Arts Plastiques. While Kaplan's films have been marketed as soft-core pornography, her works are often female-centered and approach eroticism from a woman's point of view.
Subscribe

  • Турецкая правда

    Ивлин Во — Нэнси Митфорд, 19 мая 1959 <…> Турецкий посол сказал о «Лолите» (непристойной книге, пользующейся популярностью в Америке): «Я…

  • Девочко

    Девочкомальчик (старые новости) В далеком 2018 году где-то в солнечной Испании произошло мелкое происшествие. Полицейский, находящийся вне службы,…

  • Фюрер и Набоковы

    Фюрер и Набоковы В ноябре 1967года жена ВН уезжала на неделю за границу. Решили на это время вызвать на помощь и в компанию ВН его сестру Елену из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments