belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

продукты для пенсионеров

((Этот фильм мне пересказывали в конце 1980х. Уроки истории забавные. И дамы тоже.))
.................
"Фильм рассказывает о группе молодых людей, которых судьба сводит вместе на ферме в окрестностях Женевы. Здесь хозяин фермы Марсель с его странными рассказами о животных и его жена «волшебница» Маргерит; рабочий Матьё, устроившийся после увольнения с предприятия на ферме, и его жена Матильда; школьный учитель истории Марко, пытающийся донести крупицы истины до своих учеников, и его подруга Мари, кассирша супермаркета, ворующая продукты для пенсионеров;

«Йонас, которому будет 25 лет в 2000 году» (фр. Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000) — кинофильм режиссёра Алена Таннера, вышедший на экраны в 1976 году

https://filmix.co/drama/17641-iona-kotoromu-budet-25-let-v-2000-godu-jonas-qui-aura-25-ans-en-lan-2000-1976.html
Subscribe

  • Девочка из семьи дровосеков

    Самострел: пошаговая инструкция Богемная семья, в которой родилась наша героиня, Francesca Woodman (1958-1981), имела смешанные…

  • Недалеко от границы

    Недалеко от границы И в самом деле, до Франции 24 км. И примерно столько же до моря. Пишут, что в Фигерасе обитают сейчас 42 тыс. обывателей.…

  • Право? Крепостное...

    Право? Крепостное... Екатерине нашей Второй потребовалось 23 года на окончательное закабаление крестьян. Чтобы ее счастливым наследникам уже через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment