?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

столь же рыжеволосая

((Насчет сексуальности оставим на совести автора текста. Но, забавно, фильм 1956 года. В одной сцене, секретарша принимает мущщин в своем (слишком дорогом для простой секретарши?) доме в очень своеобразном костюме. Шорты настолько коротки, что напоминают трусики. Забавный вскрик моды...))
....................
"В калифорнийском городе Бэй-сити из тюрьмы выпускают рыжеволосую молодую женщину Дороти Лайонс (Арлин Дал). У ворот тюрьмы на дорогом автомобиле её встречает столь же рыжеволосая и сексуальная старшая сестра Джун Лайонс (Ронда Флеминг).

Slightly Scarlet (1956)
https://www.youtube.com/watch?v=BMVwgVf9lww

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jun. 27th, 2020 07:10 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
belkafoto
Jun. 27th, 2020 07:12 pm (UTC)
Оценка актёрской игры

Критически настроенный Кроутер написал: «Две рыжеголовые женщины и один тупоголовый мужчина являются главными персонажами этого фильма. Женщины, которых играют Ронда Флеминг и смехотворно игривая Арлин Дал составляют пару сестёр, ищущих любовных утех, а парень, Джон Пейн, это ищущий любовных утех крупный гангстер»[6].

С другой стороны, Батлер считает, что «цвет позволяет выгодно подать себя паре морковных роковых женщин этого фильма, восхитительной Ронде Флеминг и дьявольской Арлин Дал». По его мнению, обе актрисы выдают пленительную игру, где Дал, может быть, имеет небольшой перевес благодаря роли «плохой девушки». Однако, «к сожалению, до их уровня не дотягивает Джон Пейн, который несмотря на все усилия, не вполне попадает в роль. Отчасти это не вина актёра, так как сама роль немного путана и несфокусирована»[13].
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Comments

  • belkafoto
    27 Jan 2023, 20:21
    Plot
    Thirteen-year-old Camille (Mercier) is reunited with her long-lost father and has to come to terms with the fact that he is now a woman.
  • belkafoto
    27 Jan 2023, 20:11
    Странная драма... где есть он и она
    Данный фильм - тонкая пронзительная глубокая психологическая драма с легким эфемерным ореолом запретного. Особенно мне нравится постер к фильму. Он как никто…
  • belkafoto
    27 Jan 2023, 20:08
    Этот фильм можно разобрать на цитаты
    Странно, что моя рецензия тут первая...

    Итак, как и во всех фильмах любимого мною Тешине, речь идёт о любви.

    Брат и сестра (Антуан и Эмили) долго не говорили…
  • belkafoto
    27 Jan 2023, 20:07
    Эмили исполнилось 45, она работает в нотариальной конторе, обаятельна и привлекательна. Как кажется, у нее все для счастья, но Эмили ничего и никого не хочет. Ей нужно, чтобы ее полюбили, но может ли…
  • belkafoto
    27 Jan 2023, 18:47
    Выживу?
    Фото Владимира Ролова


    Владимир Ролов родился на Урале в 1953 году. Профессиональной и творческой фотографией занимается около 50 лет. По образованию он инженер-строитель, но большую часть…
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel