belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Кэри Грэнт не мог играть роль преступника.

Suspicion Подозрение 1941

((Наверно, меня кто-то испортил. Но в такую тупость, в смысле невинность, героини не могу поверить. Да, девы теряют голову и с ней дефственность. Да, они ОЧЕНЬ хотят счастья и готовы на многое закрыть глаза. Но целый месяц после свадьбы не подозревать, что любимый - жулик и проходимец без гроша в кармане, кажется слишком большой выдумкой. Правда, это было 80 лет назад, почти при динозаврах.))
..............
"4-й американский фильм Хичкока. Как и в случае с Ребеккой, Rebecca*, перед нами картина с английским духом (однако не уделяющая большого значения декорациям), и Джоан Фонтэйн снова играет главную роль. Все строится на Фонтэйн — здесь это даже заметнее, чем в Ребекке. В самом деле, Подозрение можно рассматривать как длинный внутренний монолог, фильм целиком и полностью субъективный, полный сомнений, неуверенности и, главное, тревоги. Обстоятельства во 2-й раз сложились так, что сюжет оказался лишен той абсолютной четкости, которая, как правило, отличает картины мэтра. Финал не совпадает с романом Фрэнсиса Айлза (где героиня погибала от рук мужа) и отличается от намерений автора.

https://filmix.co/triller/20375-podozrenie-suspicion-1941.html
Subscribe

  • борода его еще покрыта только легким пухом

    Портрет Милаго Козака или Roland Graeme Он большаго роста и удивительно как сложон, телесная красота и сила, плод свободной и немного дикой жизни,…

  • страсть к маленьким ножкам

    "(Среди странностей поэта была особенная страсть к маленьким ножкам, о которых он в одной из своих поэм признавался, что они значат для него более,…

  • о любви

    Письма о любви 12 августа 1902 года "Мой ангел, моё божество, моя Лидочка, моё сокровище, моя жизнь, моё счастье! Я совсем изнервничался, ожидая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments