belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

может служить прикрытием

"Take Care of My Little Girl" Позаботьтесь о моей малышке 1951

"Как ни в чем не бывало, со сдержанной, но хлесткой иронией Негулеску кропотливо, на манер ученого-энтомолога, описывает некоторые социальные ритуалы в престижном американском колледже. Он демонстрирует их нелепую инфантильность, но при этом — крайнюю жестокость, которая становится еще более показательной в женской среде.

Этот женский вариант масонства, в котором на словах превозносятся понятия дружбы и солидарности, на самом деле построен на показушности, снобизме, любви к деньгам, культе общественных отношений. В случае необходимости он может служить прикрытием для любой подлости. Негулеску максимально сжимает сюжет и не добавляет в действие никаких внешних драматургических элементов.
.....................
Сообщества ученых дев гневно протестовали:

"many sororities in the country protested against the film and pressured the studio, 20th Century Fox, not to release it.[3] One reviewer noted that "even before the film was made, het-up sorority sisters blasted it like fruit growers protesting The Grapes of Wrath."
.........................
Как известно, "sorority" это отдельная тема на современных пор.носайтах.
Subscribe

  • Пусть

    Пусть говорят По НЕпроверенным данным, народишко рвется из Барселоны за "МКАД". Есть слухи, что цены на дешевое жилье в столице достаточно резво…

  • was struck

    was struck in the back of the head ((Заинтересовался. Глянул био автора. Опасный город - Москва. И слезам не верит, и по кумполу бьет.))…

  • В маленьких школах

    В маленьких школах ((Напрашивается вопрос, почему? В них лучше контроль и быстрее отправляют на самоизоляцию? Легче поддержать соц. дистанцию и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments