belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

…фильм получился скучный

…фильм получился скучный. Я был тогда очень усталым, это был не очень радостный период моей жизни.
— Интервью Ингмара Бергмана
.....................
«Женские грёзы» снимались с июня по август 1954 года, дополнительные сцены были досняты в феврале 1955 года[2]. Фильм был задуман в качестве компенсации продюсеру Руне Вальдекранцу за коммерческий провал «Вечера шутов», предыдущего фильма Бергмана, снятого на студии «Сандрев»[1]. Режиссёр вспоминал, что работать приходилось в условиях строжайшей экономии[4].
..................
"Ироничный фильм, в котором автор тонко передаёт женское мировосприятие, женские сомнения и желания и подсмеивается над своими героинями и стареющим Отто , который не знает, на что ему потратить деньги, и и испытывает ужас на американских горках, снят добротно...

https://w86.zona.plus/movies/zhenskie-grezy
Subscribe

  • Кто виноват?

    Кто виноват? ((Чем дольше длится "пандемия", тем больше возникает вопросиков без ответиков.)) .......... "Основные аргументы там были такие:…

  • Налог на дым

    Налог на дым Государство, с удивлением обнаружив падение доходов из-за рухнувшей экономии, разослала подметные письма. Соседи возмущенно показывают…

  • "Никуда на деревне

    "Никуда на деревне ни спрячешься" (слова из песни) ((А сколько можно прожить-просуществовать с ВИЧ без всякого лечения?)) "«Если тест на ВИЧ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments