belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

За двумя зайцами

одновременно снимая

«Подглядывающий Том» отличается тем, что по тугой и запутанной спирали погружает зрителя в метафизическую сущность кинематографа. В этом вовлечении зрителя и раскрытии подоплёк искусства картина практически уникальна. Кинематограф – это подглядывание за чужой жизнью.
..."«Подглядывающий Том» – потрясение, которых мало, одна из вершин кинематографа, водоворот, в который хочется погружаться снова и снова."
"Карлхайнц Бём выразительно играет манька – хладнокровного режиссёра-документалиста, снимающего страдания, который был затравлен жестоким отцом и совершенно беспомощен и застенчив в обычной жизни."

«Peeping Tom», 1960 https://www.youtube.com/watch?v=0nM6EoHFN7s

" Герой фильма — помощник кинооператора, который убивает своих жертв при помощи кинокамеры, одновременно снимая процесс на плёнку.
Subscribe

  • неприятнейшие происшествия

    ((Кого-то "рвало на Ролину"...)) "В 1949 году в ДОСАВ произошли неприятнейшие происшествия: два летчика улетели на легкомоторных самолетах за…

  • Лауреат

    Лауреат Этого конструктора называли и алкашом, и удаком на букву "М". Глянул его "Дневники", но Вася предпочел остаться загадочным.…

  • Нас в Политбюро часто спрашивают

    "Какая из соси и листических стран самая независмая?" Мы тут посовещались с товарищами и решили, что это - Монголия." (с) "И что мы видим?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments