belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Сюда, сюдО!

Сюда, сюдО!

(загнивающий Восток)

«путь юноши», заучившего 457 текстов

Сюдо́ — традиционные японские гомосексуальные отношения между взрослым мужчиной и юношей. Были распространены в самурайской среде со средних веков до XIX века.

Название является сокращением от словосочетания «путь юноши»
....................
"Много исторической и художественной литературы периода расцвета Сюдо восхваляло красоту и бесстрашие мальчиков, следующих сюдо. Современный историк Дзюнъити Ивата составил список 457 произведений XVII и XVIII веков, относящихся к т. н. «эротической педагогике» (Ватанабэ и Ивата, 1989).
....................
От кагэма до кабуки не испытывали скуки.
"Кагэма (дословно «тайная комната») — японские юноши-проститутки. Обычно «кагэма» становились проходившие обучение ученики актёров кабуки (а актёры сами часто подрабатывали проституцией), они обслуживали как мужчин, так и женщин. Основной услугой для мужчин был анальный секс...
....................
Сётакон — жанр в манге и аниме, изображающий романтические и сексуальные отношения с участием маленьких мальчиков.
Яой — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя и авторами яойной манги являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные.
Сёнэн-ай - (юношеская любовь) — жанр аниме или манги, посвящённая любви между юношами или мужчинами. Изображает романтические, но не сексуальные отношения.
Бара — жанр манги, повествующей о гомосексуальных отношениях мужчин, создаваемый художниками-мужчинами и ориентированной на читателей-мужчин.
Subscribe

  • Он "слишком много думал"

    Он "слишком много думал" «После смерти Силлова его жена пыталась покончить с собой, выбросившись из окна, несмотря на то, что у них был маленький…

  • с детьми эмигрировали в Австрию

    "где он работал под именем Михаил Александрович Москвин. В ИККИ курировал работу спецорганов, входил в комиссию секретариата ИККИ по переводу в…

  • его в Париже подменили

    "Вполне возможно, что этими стихотворными фразами Маяковский прощался и с Элли Джонс, которая тогда тоже была во Франции. Поэт прощался, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments