belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

пришедший с холода

«Шпион, пришедший с холода»

((С удовольствием просмотрел и пойду искать книгу. Ее даже если читал, уже забыл.))
.......
«Шпион, пришедший с холода» – фильм заметный, благодаря блестящей игре Ричарда Бартона и серьёзной драматургии. Картину также отличает оригинальная концовка, к которой подводит наполненный неожиданными поворотами процесс над Мундтом, но при этом совершенно логичная и стройная. Финальный ход Лимаса, за который так ценят роман, при своей необычности выглядит очень естественным, потому что события в фильме постепенно подготавливают к нему главного героя. Он ставит идеальную точку, и любой из гораздо более часто встречающихся вариантов развития событий в подобной ситуации смотрелся бы неуместно.

https://ok.ru/video/388501473913
Subscribe

  • Frances Shand Kydd

    Frances Shand Kydd ((В англ. Вике. Наши почему-то мамой "той самой Дианы" не заинтересовались. Вполне забавная дама. Развод после добросовестно…

  • Маяковский "новый русский"?

    "Заверяя при этом, что занятие поэтическим творчеством не сделало его богатым: «Мне / и рубля / не накопили строчки, краснодаревщики / не слали…

  • Он "слишком много думал"

    Он "слишком много думал" «После смерти Силлова его жена пыталась покончить с собой, выбросившись из окна, несмотря на то, что у них был маленький…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments