belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

с которым его связывал

с которым его связывал любовный роман

((Кажется общеизвестным, что некоторые английские двойные шпионы работали на Союз, потому что были геями. Лента неспешная, краски приглушены, свет размыт. Романтичная шпионская атмосфера. Жаль, что не развита "дамская линия". Это на отдельную серию потянет.))
................
«Шпио́н, вы́йди вон!» (англ. Tinker Tailor Soldier Spy; дословно — «Лудильщик, портной, солдат, шпион», детская считалка) — детективный триллер Томаса Альфредсона по одноимённому роману Джона Ле Карре,

"и рассказывает, что соблазнил жену Смайли по приказу Карлы — это должно было вывести Смайли из игры. Перед отъездом в Венгрию Придо посетил Хейдона, с которым его связывал любовный роман, и сообщил о подозрениях «Хозяина», таким образом подставив самого себя. МИ-6 планирует передать Хейдона СССР, но Придо не прощает Хейдону предательства и убивает его. Смайли возвращается в МИ-6 в качестве руководителя. В финальной сцене фильма звучит знаменитая песня La Mer в исполнении Хулио Иглесиаса; такая концовка, по мнению критиков, застигает зрителя врасплох и в то же время доставляет ему удовольствие[6].

https://ok.ru/video/243055266536
Subscribe

  • Чик и Гек

    добытчик, победитель, живодер ((Почти забавно. Всплыло изрядное количество вполне отмороженных человеко-образных с обеих сторон. Которые без…

  • не пожелать

    Врагу не пожелать ((А ежели сцепились две Родины? У нарожденных в СССР, Родина была одна "Союз НЕделимый республик свободных".)) ............. /из…

  • Тамъ работаютъ

    Тамъ работаютъ враги ((Как будто в Кремле и на Лубянке работают сплошные друзья...)) ............... /из клевера/ "Есть Радио Свобода, есть Медуза,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments