belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

обладает животным магнетизмом

'Красная дорога', микробюджетная даже по меркам артхауса, - это образец нетленного искусства, британский ответ европейским классикам Ханеке и фон Триеру. Целиком снятая на ручную камеру и аккуратно соблюдающая правила Догмы 95, 'Дорога' обладает каким-то животным магнетизмом - на два часа словно уходишь из реальности.
.......................
"Игра актрисы скучна, маловыразительна. Не веришь ее эмоциями, не веришь, что с полуоткрытым ртом и удивленным взором можно воспринимать как первое появление убийцы, так и половой акт.
....................
"Образ Джеки выстроен настолько филигранно, что удивляешься тому, что Дики, гениально разыгрывающая не то страх, не то охотничий азарт, не собрала охапку наград на родине и на континенте. Быть может, причиной тому - специфичность. Два часа не происходит ровным счетом ничего, только в тугой клубок стягивается интрига, доводя в финале до нечеловеческого напряжения и банальных слез. 'Дорога' очень тяжеловесна, она болезненно красива, беспокойна, и, как это часто бывает с подобными вещами, не для всех. Околопорнографические сцены заставляют ... кульминационный куннилингус запросто конкурирует с...

«Кра́сная доро́га» (англ. Red Road) — фильм режиссёра Андреа Арнольд, вышедший на экраны в 2006 году.
https://ok.ru/video/80602860098
Subscribe

  • «Львовы на разводках не женятся!»

    ((Припоминается, что в сов. времена говорили "разведенка". Интересно, если в деревенской среде чуть ли не до 1970х ценилась девственность, то с…

  • Весенние шабры

    "Весною 1935 года на улицах Саратова можно было видеть группу прилично одетых людей, с мужеством отчаяния стучавшихся во все ворота в поисках…

  • Eu genio

    Eugenio ((Пересказ: Один сеньор спрашивает (другого): Сколько будет 2 плюс 2? - Ну, если нет дополнительной информации...)) .......... "Uno le dice…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments