belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Девушек играют

Девушек играют 21 летние актрисы

((Ишь ты, а показалось, что вполне уверенно тянут на 15 летних. Элементы эротики отрицать сложно. Блондинка, которую все так настойчиво домогаются, Catherine Wagener, покинула этот мир еще в 2011.))
...........
"Про атмосферу рассказал, сюжет описывать не буду. Актёры в рамках. Некая картинность присутствует, но так тогда принято было. Играют всё равно очень хорошо.

Девушек играют 21 летние актрисы, которые потом были не слишком феерично, но вполне плотно задействованы во французском кинематографе. Особенно в телевизионных фильмах и сериалах. Особенно понятно Жанна Гупиль, сыгравшая главного генератора зла. По сути вторая девушка была такой же жертвой, как и все остальные. Хотя и может и не факт, конечно.

https://filmix.co/triller/54434-ne-izbavi-nas-ot-lukavogo-mais-ne-nous-delivrez-pas-du-mal-1971.html

Don't Deliver Us from Evil (French: Mais ne nous délivrez pas du mal) is a 1971 French film directed by Joël Séria. It is loosely based on the Parker–Hulme murder case of 1954.
Subscribe

  • Он взял моё сердце

    Он взял моё сердце ((Читаешь иногда наше все и восклицаешь вслед за поэтом: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Полистываешь Достоевского или графа Т.,…

  • борода его еще покрыта только легким пухом

    Портрет Милаго Козака или Roland Graeme Он большаго роста и удивительно как сложон, телесная красота и сила, плод свободной и немного дикой жизни,…

  • страсть к маленьким ножкам

    "(Среди странностей поэта была особенная страсть к маленьким ножкам, о которых он в одной из своих поэм признавался, что они значат для него более,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments