belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Издёрганная героиня

((Тема: реабилитация дамы, в тюрьме посидевшей, вполне благодатна. В целом, авторы как бы справились.

Смущают детали. Нам так и не сообщили, за что сидела. Типа - неважно. Вероятность, что дама, которая трахается за игрушку (забавная, кстати, деталь) через пару недель превратится в верную жену, в жизни невелика. Но кино все стерпит. Ребенок играл не хуже взрослых.))

...............
"Два года в тюрьме лишили её доверия. Надзирающий офицер с сомнением относится к будущему Анжель, не верят в неё и опекуны сына, родители мужа, смерть которого, как видно, лежит на совести жены. Жены, которая опять ищет мужа, чтобы вернуть ребёнка. Да кто поверит ей на слово, когда не смотрит в глаза? Ответив на объявление мужчины, она лишь набрала сомнительности, не говоря правды и пряча следы.

Издёрганная героиня Клотильды Эсме нервно мечется, не зная как подступиться к замкнувшемуся мальчишке, готовая пуститься во все тяжкие, лишь бы найти к нему подход, теряя терпение и отчаиваясь, что может справиться, страшно боясь.

Бесстрашным быть может только рыбак...

https://filmix.co/drama/31627-anzhel-i-toni-angele-et-tony-2010.html Angèle et Tony | Анжель и Тони

"Пожалуй, не смогу сказать отлично. Слишком, все-таки, стремительно развиваются события. Не хватает в этих полутора часах каких-то деталей, создающих настроение. Ну там, моря, чаек, крупных планов и пр.
Subscribe

  • Тот, кто

    Тот, кто увидел так. Дьюла Халас более известен под именем Брассай. Вики, даже французская, на информацию скупы. Кое-что есть здесь:…

  • Спина.

    Спи На. Выплыл такой, простой, казалось бы, вопрос: в каких случаях фотография со спины может быть интересна? Можно,…

  • Серьезные люди

    Серьезные люди Ах, как я понимаю фотографов, которые презрительно увиливают от объяснений – что они делают и почему. Как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment